Bohnen-Tomaten-Pfanne
Springe zu Rezept


Bohnen-Tomaten-Pfanne
Zutaten
- 500 g breite Bohnen
- 500 g kleine Tomaten
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Portion Cashewparmesan (Cashews + Hefeflocken + Salz + Schuss Olivenöl)
- 3 Zehen Knoblauch
- 300 g Vollkorn-Nudeln zB Muschelform
Anleitungen
- Die Bohnen in feine Streifen schneiden (0,5 – 1 cm). In einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten (paar Min. bis etw. braun)
- Die Zwiebeln würfeln und zugeben. Die Hitze etw. reduzieren.
- Nudelwasser aufsetzen.
- Die Tomaten je nach Größe vierteln oder halbieren und zugeben.
- Nudeln kochen
- Knoblauch hacken und zum Gemüse geben.
- Cashewparmesan zubereiten und zum Gemüse geben.
- Die Nudeln in Olivenöl schwenken und mit dem Gemüse mischen