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Belugalinsensalat mit Tomaten und Walnüssen
Belugalinsensalat mit Tomaten und Walnüssen
- 250 g Belugalinsen
- 100 g Walnüsse
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 250 g Cherrytomaten
- 150 g getrocknete Tomaten
- 250 g veganer Feta z.B. Hirtengenuss von simply V
- 1 kl Bund Petersilie
- 150 g Rucola
- 2 EL Olivenöl vogelfreundlich
- 3 EL Balsamico
- 1 TL Oregano
- 1 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Agavendicksaft
250 g Belugalinsen nach Anleitung kochen und danach absieben.Währenddessen 1 Stück kleine Zwiebel fein hacken und in eine große Schüssel mit 1 TL Salz und 3 EL Balsamico vermengen. 150 g getrocknete Tomaten hacken, 250 g Cherrytomaten halbieren oder vierteln, 250 g veganer Feta in Würfel schneiden, 1 kl Bund Petersilie und/oder 150 g Rucola sowie 100 g Walnüsse fein hacken. Alles zusammen mit 2 EL Olivenöl, 1 TL Oregano, 1 TL Kräuter der Provence 1 TL Agavendicksaft sowie den gekochten Linsen in die Schüssel zugeben und verrühren. Ggf. noch nachsalzen.