Belugalinsensalat mit Tomaten und Walnüssen

Belugalinsensalat mit Tomaten und Walnüssen

Zutaten

  • 250 g Belugalinsen
  • 100 g Walnüsse
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 250 g Cherrytomaten
  • 150 g getrocknete Tomaten
  • 250 g veganer Feta z.B. Hirtengenuss von simply V
  • 1 kl Bund Petersilie
  • 150 g Rucola
  • 2 EL Olivenöl vogelfreundlich
  • 3 EL Balsamico
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Agavendicksaft

Anleitungen

  • 250 g Belugalinsen nach Anleitung kochen und danach absieben.
    Währenddessen 1 Stück kleine Zwiebel fein hacken und in eine große Schüssel mit 1 TL Salz und 3 EL Balsamico vermengen. 150 g getrocknete Tomaten hacken, 250 g Cherrytomaten halbieren oder vierteln, 250 g veganer Feta in Würfel schneiden, 1 kl Bund Petersilie und/oder 150 g Rucola sowie 100 g Walnüsse fein hacken. Alles zusammen mit 2 EL Olivenöl, 1 TL Oregano, 1 TL Kräuter der Provence 1 TL Agavendicksaft sowie den gekochten Linsen in die Schüssel zugeben und verrühren. Ggf. noch nachsalzen.


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