Veganer Obazda

Veganer Obazda

Zutaten

  • 125 g Veganer Camenbert oder 'Rouge' (von Mondarella)
  • 150 g Veganer Frischkäse ich empfehle den von Petrella (Schnittlauch) – erhältlich bspw. bei REWE
  • 50 g Alsan (Margarine)
  • 50 g Bier oder alkoholfreies Bier
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Paprikagewürz
  • 1 TL Kümmel
  • Schnittlauch nach Belieben und zum Dekorieren
  • Aufbackbrezeln

Anleitungen

  • Aufbackbrezeln nach Anleitung zubereiten.
  • Die Hälfte der Zwiebel fein würfeln, die andere Hälfte in feine Scheiben schneiden und zusammen mit 1/2 TL Salz in eine Schüssel geben.
  • Die Margarine in kleine Würfel schneiden und zerdrücken; in die Schüssel zugeben.
  • Den veganen Camenbert in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch fein schneiden.
  • Den Camenbert, das Bier, den Frischkäse, die Gewürze und die Hälfte des Schnittlauchs in die Schüssel zugeben und alles gut vermengen.
  • Den restlichen Schnittlauch auf den Obazda geben.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating