Erbsen-Tofu-Bratlinge

Erbsen-Tofu-Bratlinge

Zutaten

  • 400 g Naturtofu
  • 175 g Räuchertofu
  • 500 g Tiefkühlerbsen
  • 80 g Haferflocken
  • ca 7 EL Sojamehl
  • ca 5 Stängel Minze

Anleitungen

  • Erbsen auftauen (auf Herd oder in Mikrowelle). Währenddessen die Zwiebel fein würfeln. 
  • Erbsen grob schreddern mit Foodprocessor.
  • Den Tofu mit einer Reibe grob reiben.
  • Die Minze waschen und fein hacken.
  • Alles zusammen mit den Haferflocken und 2 TL Salz in eine Schüssel geben.
  • 7 EL Sojamehl hinzugeben und gut kneten.
    Je nachdem wie viel Wasser im Tofu enthalten ist, muss mehr Sojamehl hinzugegeben werden; bis die Masse gut zusammenklebt.
  • In runde Taler formen und bei mittlerer Hitze mit ausreichend Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating