Erbsen-Nudelsalat
Erbsen-Nudelsalat
Zutaten
- 400 g Tiefkühlerbsen
- 150 g Nudeln ich nutze gerne Vollkornlocken.
- 200 g saure Gurken entspricht ca. 4 großen
- 1 Dose Mais
- 1 kl. Zwiebel
Zutaten für das Dressing
- 70 g Mayo
- 1 (kl.) Dose Weiße Riesenbohnen entspricht 240 g
- 60 g Sojajoghurt
Anleitungen
- Erbsen auftauen.
- Die Nudeln al dente kochen.
- Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit 1 Tl Salz und 3 EL hellem Balsamico in eine große Schüssel geben.
- Die Gurken fein hacken und zusammen mit dem abgetropften Mais in die Schüssel zugeben.
- Das Dressing herstellen, indem alle Zutaten zusammen mit 50 ml Wasser und 1 TL Salz cremig gemixt werden. Wenn die Nudeln al dente sind, diese kalt abspülen und zusammen mit dem Dressing in die Schüssel geben und alles vermengen.