Go Back

Bohnen-Tomaten-Pfanne

Zutaten

  • 500 g breite Bohnen
  • 500 g kleine Tomaten
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Portion Cashewparmesan (Cashews + Hefeflocken + Salz + Schuss Olivenöl)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 300 g Vollkorn-Nudeln zB Muschelform

Anleitungen

  • Die Bohnen in feine Streifen schneiden (0,5 - 1 cm). In einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten (paar Min. bis etw. braun)
  • Die Zwiebeln würfeln und zugeben. Die Hitze etw. reduzieren.
  • Nudelwasser aufsetzen.
  • Die Tomaten je nach Größe vierteln oder halbieren und zugeben.
  • Nudeln kochen
  • Knoblauch hacken und zum Gemüse geben.
  • Cashewparmesan zubereiten und zum Gemüse geben.
  • Die Nudeln in Olivenöl schwenken und mit dem Gemüse mischen