Eingelegter Tofu (griechischer Art)

Eingelegter Tofu (griechischer Art)

Zutaten

  • 300 g Naturtofu
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Zitrone
  • 5 kl. Rosmarinzweige
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Den Knoblauch in feine scheiben schneiden. In ein ausreichend großen Glas mit 2 TL Salz und dem Saft der Zitrone geben und verrühren.
  • Die Rosmarinzweige und das Olivenöl sowie 4 EL Wasser zugeben. Optional kann etwas Zitronenabrieb zugegeben werden.
  • Den Tofu in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden, zugeben und verrühren.
  • Den Tofu ca. 15 min ziehen lassen. Dann mit Wasser auffüllen, bis der Tofu bedeckt ist.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating