Go Back

Erbsen-Nudelsalat

Zutaten

  • 400 g Tiefkühlerbsen
  • 150 g Nudeln ich nutze gerne Vollkornlocken.
  • 200 g saure Gurken entspricht ca. 4 großen
  • 1 Dose Mais
  • 1 kl. Zwiebel

Zutaten für das Dressing

  • 70 g Mayo
  • 1 (kl.) Dose Weiße Riesenbohnen entspricht 240 g
  • 60 g Sojajoghurt

Anleitungen

  • Erbsen auftauen.
  • Die Nudeln al dente kochen.
  • Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit 1 Tl Salz und 3 EL hellem Balsamico in eine große Schüssel geben.
  • Die Gurken fein hacken und zusammen mit dem abgetropften Mais in die Schüssel zugeben.
  • Das Dressing herstellen, indem alle Zutaten zusammen mit 50 ml Wasser und 1 TL Salz cremig gemixt werden.
    Wenn die Nudeln al dente sind, diese kalt abspülen und zusammen mit dem Dressing in die Schüssel geben und alles vermengen.