1gr. ZeheKnoblauchPressen und die 2 EL Sojasoße darauf und kurz ziehen lassen
2EL Sojasoße
150gErdnussmus
60gHoisin
80gWasser
1WürfelIngwer (ca 1 x 1 cm)sehr fein gerieben
Füllung
feine Reisbandnudeln
Reispapier nach Belieben rund oder eckig, groß oder klein.
Naturtofugepresst, in Scheiben, in Sojasoße ziehen lassen und braten.
Champignons
Karottenin hauchdünnen Stiften
Gurkein hauchdünnen Stiften
Paprikain hauchdünnen Stiften
Salat
Lauchzwiebeln
Erdnüsse
Koriander
Minze
Sesamauf Teller streuen, darauf das Reispapier ausbreiten, dann haftet der Sesam außen an der Rolle.
Anleitungen
Soße zubereiten
Alle Zuaten in einem Topf leicht erwärmen und cremig rühren.
Füllung
Den durchgezogenen Tofu mit ausreichend Öl goldbraun braten.
Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen
Kräuter und Salat waschen. Kräuter fein hacken.
Das Gemüse in sehr feine Stifte schneiden, die Lauchzwiebeln in feine Ringe.
Rollen befüllen
Sesam auf den Teller streuen. Ein Reispapier in kaltes Wasser tunken (in einer Pfanne bspw.) oder am Wasserhahn abschwenken und auf den Teller legen. Mit Tofu, Gemüse, Nudeln, Soße und Erdnüssen befüllen und einrollen.