Das Sojagranulat mit Cumin, Paprika und Sojasoße vermengen. Dann mit 100 g kochendem Wasser übergießen.
Zwiebel fein würfeln. Die Hälfte in eine kleine Schale mit 1/2 TL Salz und 1 EL Zitronensaft geben. Die Tomaten hacken und dazu.
Der andere Hälfte der Zwiebel in einem kleinen Topf dünsten und etwas Süße dazu (z.B. Spritzer Dattelsirup). Die Kidneybohnen abgießen (aber nicht abspülen= und zu den Zwiebeln dazu. 1/2 TL Salz dazu und mit Gabel etwas zerdrücken und bis die Wraps befüllt werden auf niedrigster Stufe leicht köcheln.
Den Ofen vorheizen (200 °C Umluft).
Das Sojahack in ausreichend Öl braten.
Creme vega mit 1 EL Zitronensaft mischen, sowie eine gute Prise Salz dazu.
Die Avocado schneiden. Den Koriander waschen.
Die Wraps halbieren, dann falten (siehe Bilder)
Die Kidneybohnencreme und das Sojagranulat hineingeben und gut festdrücken. Dann den Mais sowie den Reibekäse drauf.
Ca. 15 min backen bis der Wrap goldbraun ist.
Den Taco mit der Creme, den Tomaten, dem Koriander sowie der Avocado toppen.