3 Zehen Knoblauch hacken und in Öl in großem Topf kurz künsten.
1 Dose 400 ml Kokosmilch in Topf erhitzen und 3-4 EL Tom Yum Paste (je nach gewünschter Schärfe) einrühren.
300 ml Wasser zugeben
Suppe zum Kochen bringen und auf niedriger Stufe köchlen lassen
2 Stück Karotten in Scheiben schneiden und in die Brühe geben und ca. 2 Min. köcheln lassen.
400 g Reisnudeln zugeben.
2 Block Tofu natur (400 g) in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und zugeben
400 g Champignons putzen, in grobe Stüchke schneiden und zugeben
1 Pack Enoki Pilze waschen, aufdröseln und zugeben
1 Stk Brokkoli waschen, in Röschen teilen und zugeben.
1 Bund Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und zugeben.
Suppe köcheln bis die Nudeln fertig sind und der Brokkoli noch möglichst bissfest
mit Salz (oder alternativ Miso-Paste) abschmecken
in Schüsseln servieren und mit Topping nach belieben (Sprossen, Koriander, Sesam) servieren