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Spargel-Tomaten-Gnocchi

Zutaten

  • 1 Packung Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 300 g kleine Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • etwas frisches Basilikum
  • etwas rotes Pesto nach Belieben optional

Anleitungen

  • Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. In mundgerechte Stücke schneiden.
  • Eine Pfanne mit Wasser und etwas Salz befüllen und aufkochen. Die Gnocchi und den Spargel hinzugeben und wenige Minuten kochen bis beide gar sind. Solange die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Dann die Gnocchi und den Spargel abgießen und beiseitestellen.
  • In der Pfanne nun die Zwiebeln kurz etwas dünsten. Solange die Paprika und Tomaten waschen, waschen, würfeln und zugeben. Das Tomatenmark, den Knloblauch und ggf. das Pesto hinzugeben und einige Minuten köcheln. Die Kräuter sowie etwas Süße (ein Spritzer Dattelsirup oder Agavendicksaf z.B.) zugeben und mit Salz abschmecken.
  • Den Spargel zusammen mit den Gnocchi in die Pfanne geben und alles umrühren.