1PackungWraps aus Karottenentspricht 4 Stück. Bspw. erhältlich bei Alnatura. Alternativ können herkömmliche Wraps verwendet werden
300gTiefkühlspinatalternativ geht auch frischer Spinat oder Salat
350 gRäuchertofu
1Stückgroße Zwiebel
1TLCumin
1TLTandoori Masala
25gSojasoße
80gvegane Mayo
60gTomatenmark
10-15gSrirrachanach Belieben mehr oder weniger
Anleitungen
300 g Tiefkühlspinat erwärmen und sehr gut auspressen. 1/2 TL Salz hinzugeben und vermengen. 350 g Räuchertofu grob raspeln, 1 Stück große Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit 1 TL Cumin,1 TL Tandoori Masala und 25 g Sojasoße in einer Schüssel vermengen. Die Menge bei relativ hoher Hitze in einer Pfanne mit ausreichend Öl (geschmacksneutral) ein paar Minuten braten, bis der Tofu etwas knusprig ist. Nebenbei die Soße zubereiten: Dazu 80 g vegane Mayo, 60 g Tomatenmark, 35 g Wasser und 10-15 g Srirracha gut verrühren.Die Wraps in einer zweiten Pfanne beidseitig kurz erwärmen. Mit Soße bestreichen, Tofu-Zwiebel-Mix und Spinat dazu und einrollen.