Herbstlicher Flammkuchen
Teig (für 4-5 Flammkuchen)
- 250 g Helles Weizenmehl
- 250 g Vollkorn-Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Agavendicksaft oder Zucker
- 300 ml lauwarmes Wasser
Belag
- 4 Becher Vegane Creme Fraiche z.B. von Vemondo
- Veganer Camenbert am liebsten verwende ich den von Mondarella.
- Hokkaido
- Birnen
- Zwiebeln
- Lauchzwiebeln
- Walnüsse
250 g Helles Weizenmehl und 250 g Vollkorn-Weizenmehl zusammen mit 1 TL Salz und 1 TL Agavendicksaft oder Zucker vermengen. 300 ml lauwarmes Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 4 oder 5 Teile unterteilen und jeweils sehr dünn ausrollen.3/4 bis 1 Becher 4 Becher Vegane Creme Fraiche auf einem Flammkuchen verteilen. Den Veganer Camenbert, Hokkaido, BirnenLauchzwiebeln und Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden. Nach Belieben auf dem Flammkuchen verteilen.Bei möglichst hoher Hitze backen. Kurz bevor der Flammkuchen fertig ist, Walnüsse hacken und auf den Flammkuchen geben